Резиновые подушки крепления двигателя на Komatsu WA500-1


Применение:
Колесный погрузчик Komatsu WA500-1

На колесных погрузчиках Коматсу серии WA500 вибрация наиболее сильно ощущается на рулевом колесе и в полу кабины, при достижении скорости вращения двигателя 1900 оборотов и выше. Некоторым операторам машин такие вибрации при выше оговоренной скорости работы двигателя создают определенный дискомфорт. В таких случаях, вибрации могут быть уменьшены за счет использования креплений из мягкой резины, которые амортизируют двигатель.

Использование резиновых подушек в креплении двигателя снижает вибрации рукоятки релевого управления, пола кабины оператора и др.

Вибрация кабины оператора также вызывается из-за незакрепленных до конца болтов крепления кабины, препятствия кабины гидравлической трубке и др. Замену крепления двигателя на новое крепление с резиновыми подушками можно осуществлять только, если данные условия возникновения вибрации не обнаружены.

Новое крепление двигателя с резиновыми подушками
Номер запчасти Название запчасти Количество Примечание
425-01-11510 Подушка 2 Подушка крепления двигателя со стороны вентилятора
425-01-11520 Подушка 4 Подушка крепления двигателя со стороны картера маховика

Крепление двигателя колесного погрузчика Komatsu WA500-1

Замените существующие подушки (2 шт.) со стороны вентилятора и 4 подушки со стороны картера маховика подушками, указанными в таблице. Других запчастей к замене не требуется.